Ingrid von Hoff, Andreas Patzer, Konstantin Eulenburg

180 Grad 20 min

Das Buch zum Blankeneser Fischhuus

Jeder weiß: Fisch ist lecker und gesund. Viele denken: Fisch ist nicht ganz einfach zuzubereiten. Das Gegenteil – von letzterem wohlgemerkt – zu beweisen hat sich das Team vom Blankeneser Fischhuus auf die Fahne geschrieben. 180 / 20, so heißt das Kochbuch, welches Nathalie Gideon und Andreas Patzer vom bekannten Fischhuus gemeinsam mit dem Hamburger Fotografen-Paar Ingrid von Hoff und Konstantin Eulenburg in monatelanger Knochen- pardon: Grätenarbeit entwickelt haben. Der seltsame Titel ist schnell erklärt – die Faustformel für Fisch im Ofen lautet nämlich: 180 Grad, 20 Minuten, fertig ist der Lachs. Herausgekommen ist ein wunderbar pralles Buch mit 100 leckeren Rezepten, wunderbar fotografiert und garniert mit persönlichen, witzigen und hintergründigen Stories aus dem Leben des leidenschaftlichen Fischhändler-Paares. Ein absolutes Must-read nicht nur für Fischköppe.


180 Grad 20 min
Verlagshaus Gideon
Ingrid von Hoff, Andreas Patzer, Konstantin Eulenburg
180 Grad 20 min
Das Buch zum Blankeneser Fischhuus
Hardcover
256 Seiten
Format 27 x 21 cm
Preis35,00 EUR
ISBN978-3-9822948-0-3

mehr zum Titel (extern)

© 2003–22 Gemeinsame Verlagsauslieferung Göttingen | Datenschutzerklärung