Hedwig Kost

Kochbuch

Thüringisch-fränkische Küche.

„Endlich wieder ein Kochbuch, nach dem man kochen kann, das uns auch Einblicke gibt in die Küchenarbeit unserer Großmütter.“

So urteilte eine süddeutsche Zeitung über die Wiederauflage des im thüringisch-fränkischen Raum bekannten Kochbuches von Hedwig Kost. Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, könnten die Gerichte durchaus auch ehestiftend – oder zumindest stabilisierend – wirken. „Schauen wir doch einmal bei Tante Hedwig nach“, so ist es wieder zwischen dem Eichsfeld und dem Main vermehrt zu hören.

Herausgegeben von Hans-Jürgen Salier.


Kochbuch
Salier Verlag
Hedwig Kost
Kochbuch
Thüringisch-fränkische Küche.
Hardcover
384 Seiten
Format 21x14,8 cm
Preis19,00 EUR
ISBN978-3-939611-34-9

mehr zum Titel (extern)

© 2003–21 Gemeinsame Verlagsauslieferung Göttingen | Datenschutzerklärung