Das «St. John» Restaurant in London ist eine kulinarische Legende. Das Prinzip der nachhaltigen Küche machte seine Inhaber Fergus Henderson und Trevor Gulliver zu weltweit einflussreichen Gastronomen. 20 Jahre nach dem Standardwerk «Nose to Tail» liefern sie mit über 100 neuen Rezepten endlich Nachschub.
Mit Fotografien von Jason Lowe, aus dem Englischen von Ulrike Becker.
Fergus Henderson kocht seit 1994 im «St. John» im Londoner Stadtteil Smithfiled einfache und solide Gerichte aus hochwertigen Zutaten. Egal, ob hartes Brot für Pudding oder Tierknochen für eine Brühe, der britische Küchenchef verwertet alles.
Trevor Gulliver ist Sommelier und führender Gastronom in London. Während Fergus die Teller anrichtet, füllt Trevor die Gläser im «St. John».
«Teils Rezeptsammlung, teils Gastgebermemoiren, teils kulinarische Lebenshilfe.» Welt am Sonntag
Echtzeit Verlag | |
Fergus Henderson und Trevor Gulliver | |
St. John | |
Gebunden | |
312 Seiten | |
Preis | 49,00 EUR |
ISBN | 978-3-906807-13-3 |
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