«Die klassische italienische Küche» ist Marcella Hazans Meisterwerk. Hazan, im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna aufgewachsen, wanderte in die USA aus, wo sie zur unangreifbaren Autorität der wahren italienischen Geschmäcker aufstieg. Ihre Kochkurse sind Legende. Ihre Bücher sind Welterfolge, und das hat einen guten Grund: Marcellas Rezepte inspirieren kulinarische Analphabeten ebenso wie mit allen Wassern gewaschene Profis. Überarbeitete, neu gestaltete und aktualisierte Neuausgabe.
Mit einem Vorwort von Christian Seiler und Illustrationen von Karin Kretschmann.
Marcella Hazan (1924–2013) lebte abwechselnd in Italien und den USA. Sie zählt zu den wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt.
«Kein Jubel ist zu laut, um diese Neuauflage zu begrüssen.» Tagesspiegel
Echtzeit Verlag | |
Marcella Hazan | |
Die klassische italienische Küche | |
Leineneinband | |
604 Seiten | |
Preis | 54,00 EUR |
ISBN | 978-3-905800-98-2 |
mehr zum Titel (extern) |