Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renommierten «Ecole du Cordon Bleu» ausbilden liess. Zusammen mit ihren Freundinnen Louisette Bertholle und Simone Beck verfasste sie dann ein Buch, das fortan im Zentrum ihrer unvergleichlichen Karriere stand: «Mastering the Art of French Cooking» erschien erstmals 1961 in New York, es schlug augenblicklich ein und gilt seither als zeitloses Standardwerk. Jetzt liegt es endlich auch auf Deutsch vor.
Mit Zeichnungen von Sidonie Coryn. Aus dem Englischen von Ulrike Becker.
Julia Child (1912–2004) aus Kalifornien ist eine TV-Ikone und zählt zu den einflussreichsten Kochbuchautorinnen weltweit.
«Die Offenbarung der französischen Küche.» FAZ
Echtzeit Verlag | |
Julia Child | |
Französisch kochen | |
Leineneinband | |
656 Seiten | |
Preis | 54,00 EUR |
ISBN | 978-3-906807-01-0 |
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